Желтая стрела

Таис Бочкарев
Давай каждый сядет в один из транспортных механизмов,
И пусть они движутся в разных направлениях,
Но стук колес - это ведь отсчет времени,
Так что тоже будет навстречу в каком-то из смыслов.
Кто-то из древних философов когда-то сказал,
Что ничто вообще не способно двигаться,
Не меняет свое положение стрела,
А есть множество стрел в каждой z:y:x.
В таком случае, на нашем пути к разрушенному мосту
Я не вижу ни одной разумной причины, увы,
Верить глупой физике - мол, ты там, а я - тут.
Мы просто в разных вагонах одной "Желтой стрелы".