lets go

Аня Атом
в области вен вытянутой руки
где вроде бы нет ничего святого
откуда то синие синяки
как море
и при желании можно в них утонуть
в тебе нет смысла
во мне нет самого главного

я думаю мы с тобой справимся
как-нибудь
мне придется с тобой идти
так что не обессудь

у тебя старенький вольво и револьвер
чтобы убивать меня иногда
у меня в кармане засохший клевер
на мне твой растянутый свитер
и на запястье след от окурка
твоего конечно

наши души закрыты навечно
никогда не забуду как мелочь с тобой считали
и сколько бы мы не искали мы ничего не нашли /не создали/
еще нам не поздно ведь

сожми мою руку
бежим