Мне надо совсем немного...

Галина Воленберг
Мне надо совсем немного...
Чтоб рядом была семья...
Чтоб лёгкой была дорога,
Которой шагаю я...
Мне надо кусочек неба
И солнце...над головой...
И знать, где б я только не был,
Всегда я вернусь домой...
Мне надо чуть-чуть дождинок,
Чтоб мир наш большой умыть...
И запах хмельной травинок...
Чтоб просто счастливым быть...
Мне надо совсем немного...
Здоровья...родным и друзьям...
Чтоб свет лучезарный...от Бога...
Всегда в нашей жизни сиял...