Стены

Покусаева Мария
Стены изучены полностью.
Голые, рваные, наглые.
Я не встречу её робостью,
Что же вы сделали, гадкие?
Я ей доверю полностью
И эти словечки краткие.
Женщины, такие как она,
Бывают такие сладкие.
Что же вы сделали со мною,
Мрачные стены, гадкие.