Вода окружает и шепчется за бортом

Артозаврик
Вода окружает и шепчется за бортом, баюкает нежно, легко - гребешками волн. Для этой реальности ты был рожден котом, случайно заброшенным в мир отраженных солнц. Не думай о том, что случилось и где твой дом. Весь мир состоит из воды и журчащих слов. К полуночи ветер окрепнет, нагрянет шторм и станет ненужным ответ на вопрос - готов?
Стихия не сможет радушно принять того, кто сам не способен стать частью текучих вод.

Волна разойдется и примет за своего.

И пусть не запомнят, что воду не любит кот...

A.D. 25.02.2012

=======================================================

Вдохновил ролик: http://vimeo.com/user3710893/aqua