Понедельник до весны

Наталия Чмиль
Когда к тебе стучится осень
ты только дверь не открывай,
пусть унижается и просит,
её не слушай, не пускай.
Ты улыбнись, взгляни в окошко
и посмотри в цветную даль,
осталось ждать совсем немножко,
ведь скоро кончится февраль.
Весенний луч ласкает взоры
ресниц касаясь невзначай,
а вьюги покидают город
зима, до встречи, не скучай!