Касания

Кирилл Тихонов-Неманич
касанья губ её - касанья света
ещё нежней ещё нежней
и ни на что не надобно ответа
и не важней

слова из тьмы и бледножёлтой пыли
слов этих тонких рук
которые так долго не любили
и любят вдруг

но канет ночь в холодный Стикса мрамор
и станет сад корчмой
и не придут волхвы Твои с дарами
из тьмы ночной