Зима

Нина Авраменко
* * *

                На серебряных коклюшках
                Лесу шаль плетет зима.
                И сосульки – говорушки
                Разукрасили   дома.

                Среди снега крыш заплатки.
                Скоро вовсе занесет.
                Лес  играет с нами в прятки,
                Леший  прячется в сугроб.