Вампирчик

Саша Букаша
Луна заглянула во двор опустелый, немой,
Скользнула светом холодным, сырым
По окнам пыльным и мутным.
Волчий вой за околицей тишину разорвал,
Ветер, взъярившись, ставни выбил в башенке замка
Черная тень скользнула вниз со стены…
- Кто это?! Кто тут? – Голос стал резким, сухим.
Закричавшая плачущим голосом птица
Заставила сердце забиться сильней.
Пробежал холодок по спине…
- Это всё ветер пугает меня!
- Нет, мой малыш дорогой, это Я…
Как то сжалось, замерло, будто умерло что то внутри.
Хруст, вскрик, сдавленный стон…
Струйки крови брызнули ало.
Утробное ворчанье, чавканье,
довольством пресыщено было
Чавканье, хруст…
Звук глухо упавшего тела,
Мелькнувшая черная тень,
Алым цветом лицо перепачкано
И остро блеснувшие
две пары вампирьих клыков
8.04.2010г
(пара по политологии,сочиняла для Элис)