Казанова

Аня Колотова
солнце садится на стул,
сопкой в снегу поставленный.
вечер вином приправленный.
голову обманул

пепел летит по ветру,
мерно шумит мотор.
юбочка в стиле "ретро",
кожа-китайский фарфор.

можешь гадать на кофейной.
или кидать вверх монетку.
писать на листочках в клетку
любимые имена.

выжжена до основы.
ты как всегда простужен.
молодость Казановы -
твой быстротечный век.

солнце уже садится.
вечер наводит дрёму.
я так хотела сбыться,
видимо, не дано.

гордость не сдаст позиций.
нежность подступит к горлу.
не нарушать традиций -
наша с тобой стезя.

каждый уйдет в подполье.
спрячет себя от другого.
милый мой Казанова,
я не люблю тебя.