Алёнушке Герингер

Евгений Смирнов 7
           Алёнушке  Герингер!
Сегодня   снег   с утра,   позёмкою  играет,
Разбрасывая  белый  пух,  по  ветру  в феврале …
Алёнушка   сегодня,   день   рождения   справляет,
Зима   ей   дарит   все   снежинки  в  серебре!

Исполнилось   семнадцать  лет,   прекрасный   очень   возраст…
И  многого  добилась,  хоть   на  маленьком  пути,
А  путь  совсем  не  очень  этот  прост  был…
Успела  девочка  Алёнка  подрасти!

Прошла  прекрасный   путь  кадета  с  автоматом…
И с парашютом  прыгала  с  небесной  высоты,
Но видно  не  судьба  ей  быть  солдатом,
Не  нужен  автомат   ей,  для   девИчей   красоты.

Других   профессий  много  для  девчонки…
Вот   стать   экономистом---это ДА!!!
И в  жизни  будет  много   дней --весёлых,  звонких,
Не  унывай  по  жизни  ты  Алёнка  никогда!!!

Желаем  с  Бабушкой,  тебе,   мы  много,  много   счастья,
Здоровья  крепкого  и  долгих,  долгих  лет…
В  учёбе  Владика,  ты  принимай   участья ,
И почитай   Родителей  своих,   как Божий   свет…

Удачи,  радости,   а   иногда   терпенья,
Дай  Бог  тебе  на  много,  много  лет,
Позволь  продлить   нам   здесь   веселье,  в  День   Рожденья,
Мы,   любим  все   тебя--Ты  солнце  наше,  наш  желанный  свет!!!!!!!
             Бабуля—Галина     и    дедуля—Евгений!!!
                22. 02 2012г