Время

Людмила Полякова-Закова
Мелькают события, даты,
Вокруг замирая обрывками фраз.
Листки календарные смяты,
Но не изменить им бег лунных фаз.
Тоньше с каждой минутой
Становится с прошлым незримая связь.
Лишь время бесстрастное крутит и крутит
Белого савана лёгкую бязь.
В нём мы летим пылинками
По Ветру Странствий, ему подчинясь,
Что б грешными или невинными
Свой путь закончить, в нём растворясь.