А сердце отвечает

Анна Илларионова
               
Мне разум говорит: " Все очень сложно,
Такая жизнь, ее не изменить ".
А сердце отвечает, что безбожно
Судьбе не верить, больше не любить.

Мне разум говорит: " Одни преграды!
Теряется в пространстве Солнца след ".
А сердце отвечает, что не надо
Перечить чувству после стольких лет.

Мне разум говорит: " А где решенье?
Все выстрадано, взвешено давно ".
А сердце отвечает: " Есть мгновенье
И бесконечным кажется оно "!

                25.02.12г.


Фото из интернета.