Масленица

Евгений Смирнов 7
               

                Масленица.


           Блинов, сегодня точно не хватает,
           Как не хватает нам икры и коньяка,
           Но в масленицу-ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!!
           И будут к ужину у нас наверняка...