У зимы короткая память

Марта Крис
У зимы короткая память,
Холода заморозили чувства
И остудили мозг - ждет весны
Караван дальних звезд,
А до них идти миллионы верст.
У зимы длинные руки - холодом
Трудно согреть уходящий рассвет,
Тот рассвет, в котором тебя нет .