Она другая

Евгения Крамаренко
Ты не ищи на нее похожих,
Таких как она не найдешь не где.
Она другая и дрожь по коже,
От мыслей о ней в твоей голове.

И как бы ты не хотел забыться,
Ты не забудешь ее ни когда.
Она всегда тебе будет сниться,
Ее непонятного цвета глаза.

Да и пускай!Значит правда такая
Ее когда то ты мог любить.
И пусть теперь рядом другая,
о ней  ты все же не сможешь забыть.

А разве нужно?Ведь это все же
Частица жизни твоей и ее.
И может только время поможет,
Но и оно стерает не все.