Предвесеннее

Ольга Подчиненова
Еще февраль живет в календаре,
И метеопрогноз опять неточен,
Но пишут ноты песен многоточьем
Капели с крыш, проснувшись на заре.

Затронув струны солнечных лучей,
Мелодию весны играет ветер,
Любовью наполняя все на свете,
И ритмы сердца снова горячей.

А я гляжу в озера глаз родных,
От запаха волос твоих пьянею,
Уже люблю, уже благоговею,
И верю, что весь мир для нас двоих.