Роза донора

Рина Р-Ич
Мужчины женщину спасли,
отдав  ей щедро кровь, –
торить и дальше путь земли,
даря свою любовь.
Не посчитав  сей случай прозой, 
домой  вернулся  донор с розой,
со стягом  донорского счастья,
любви, надежды  и участья.

Февраль 2012