Про еду?

Саша Букаша
Пельмешки без спешки
Готовить так весело
Лепишь и лепишь
А после их в морозилку – пущай остывают,
Потом достаешь,в кипящую воду кидаешь,
И варишь их, варишь
А может быть жаришь?
Засунь в СВ печь, пущай полежат
Полей майонезом, сверху зелени кинь,
В руки вилку, хлеба кусок…
Можно уксус еще,или горчичку,
Ну да это не важно!
Кушай пельмешки, одну за другой
Очень вкусно и сытно, и главное быстро
Кушай пельмешки, Кушай без спешки

28 мая 2010год Для Л.