Волшебный художник

Татьяна Славная
Я волшебный маленький художник,
Обмакнув в палитру красок кисть,
Нарисую небо, солнце, дождик.
Для меня весь мир как чистый лист.

Нарисую домик на поляне,
Тёплый свет за шторкою в окне,
Нарисую маму в сарафане,
И котёнка Ваську на крыльце.

Нарисую белые ромашки,
Озорной и звонкий ручеёк,
И кораблик маленький бумажный,
Что так смело по нему плывёт.

Я волшебный маленький художник,
Только стоит кисточкой взмахнуть,
Станет невозможное возможным,
Все мои картины оживут.