Словно туристы

Мария Кобылина
Слов непригубленных
Смыслом обугленным,
В пепел растертым,
Засыпать мечты.

Эхом отрубленным
Сманивать купленных -
К стенке припертым
Окажешься ты.

Ждать необдуманных,
Верить припудренным
Снегом нечистым
Остаткам зимы.

По целомудренным
Тропам фраз путаных
Словно туристы
Шатаемся мы.

25.02.2012г.