простуда

Иван Иванов 84
заболел я, это грусно
 жрачка вся теперь не вкусна,
 всё болит и ломит кости
 не нужны мне даже гости

 и лежать блин не удобно
 на кирпичах лежать подобно
 тут болит и там болит
 я наврено инвалид.

 наглатался цитрамона
 гадасть эта мне знакома
 помогает всё равно
 жил спокойно, вот оно....

 я надеюсь утром рано
 я смогу поднять с дивана
 голову руку ногу
 сам себе я помогу.

 ну а если повезёт
 ночью ангел заберёт
 и потащит в небеса
 надо верить в чудеса

 а пока лежу болею
 потихоньку чай пью млею.
 тот кто хочет заразиться,
 приглашаю заявиться.