Мафия полной луны

Татьянка Коробейникова
Ветер не гонит  тучи и не поет о судьбе
Дальше не станет лучше всем хорошо во мгле.
Кто- то раньше пытался правду в слоги связать
Но часто он оставался, под гранитом лежать.
Небо не станет чище и не поможет им жить
Каждый здесь, что - то ищет, но от судьбы не бежит.
 
Все решает мафия полной луны
Если скажешь, не спрячешься от своей судьбы
Сильный,  может лишь прятаться или просто бежать
Слабый, просто останется и будет молчать
Ведь все решает мафия ночной темноты.

Ночь наступает, вновь двери все спешат закрывать
В это трудно поверить, но не трудно понять
Каждый из них боится, только за шкуру свою
Ведь, они глупые дети, верят только в судьбу
Тот, кто видит иначе, тот, кто старше, мудрей
Верит, только в удачу, не боится зверей
Но бороться за правду, не собирается он
Ведь он знает прекрасно, что не спит легион.