Счастье проснётся!

Сергей Ёжа Ёжинский
Лунная стёжка
Словно скользит по воде...
Тёплая осень.

Грустный полёт мотылька
В сердце не скрасит тоску.

***
Росные травы.
Песню запел ручеёк -
Солнце восходит.

Косит наОтмашь старик,
Как ещё дед обучил...

***
Гибкости танец -
Юности песня её...
Чем я встревожен?

Тень моих лет подползла,
Грустно за плечи обняв.

***
Солнца улыбку
Кожа хранит на лице -
Поцелуй лета.

Выбелит ласку зима,
Выстудит нежность мороз.

***
Счастье проснётся
Утром в объятьях твоих.
Птицей ли вольной?