Сволочи

Ветер Мозга
Сволочи, сволочи, сволочи
Вы меня полностью окружили
Сволочи
Вы во мне человека ещё не убили
Но это я, а остальные...
Многие сами себя утопили
В море аморальности -
Или в стакане вина
Иногда с сыром, без плесени, с плесенью
Плесень не только на сыре, товарищи
Когда стряхнёте -
Звоните, пишите
Я встречу вас с чаем и булочкой
И не повернусь к вам спиной
Я не такой
Я дерьмо, но я вам дерьма не желаю
Хотя его мне желали не раз
Я доверху им закидан, но хоть не заполнен
А хочешь, я обниму?
О, да, оболочка решает
Да ты уже испорчен, разворачивайся, и иди
А мне чая больше останется