Август тоже не плох собой

Наталья Меренкова
Август  тоже не плох собой
В нём и спесь твоих чувств, и желаний
В нём лишь только твои прибои
Кладезь мужества и состраданий
Он таит все твои капризы
Всё лишь, так как захочешь ты,
Только снова летят по карнизу
Планы все твои и мечты.
Он простит  твоей юности годы
Спрятав ветер и снег зашиворот
Не найдя вновь приют для свободы
Развернувшись,  тихонько уйдёт
Снова  он завывает вьюгой
В этот раз может наоборот?
Ты пойдёшь  со своею подругой
Прогуляться до здешних ворот.
25.02.2012