порно

Сергей Кленичев
всё делать неправильно
и постоянно ошибаться.
вроде и движешься, но
всё ближе к прострации.

упадок силы и духа-
это вроде даже нормально.
мой мозги снимаются в порно
и ебутся, походу, анально.