Полужизнь

Елена Глушкина
Полудождь, полуснег,
Полужизнь, полусмерть.
Недосказанных слов
Позабытый напев.
Никому не дано
Смерть свою обмануть,
Как на плёнке кино,
Всё назад повернуть.
Понарошку любить,
Понапрасну уйти.
Заблудившись в дороге,
Себя не найти.
Замороженных чувств
Полуявь, полусон.
Всё застыло вокруг
И молчит в унисон.