Хоть и не расти трава

Ванда Дронс-2
Как я хочу минуты соприкосновенья!
Я чувствую в тебе избыточность любви.
Когда по телу дрожь и сладостность мгновенья.
В объятия прильну, лови меня, лови!

И мы с тобой утонем в страсти поцелуя.
Как беззаботно закружится голова!
Я стану вспоминать любовь нашу слепую.
Люблю, ну а потом - хоть не расти трава!

Мне и не важно, что же дальше будет с нами.
Подумаем о будущем  - но не сейчас.
Ах, нежности волна! Конечно же, цунами.
Давай скорей станцуем, много, много раз!



25.02.2012