Моим родителям

Светлана Шаламова
Быть может в то мгновенье счастья ,
Что ветром позже унесется вдаль ,
Забуду я про все ненастья :
Забуду грусть свою , тоску , печаль ...

А соль , что щеки разъедает каждый раз ,
Когда встречает меня вновь Родной Кавказ ,
Напомнит - нет на свете ближе -
Родителей моих , которых редко вижу .

2.04.2006 г.