Я не лучше других, не хуже...

Борис Львович Фроенченко
Я не лучше других,не хуже,
Не избранник богов и силы...
Почему ж надо мною кружит
Боль на твердых,шершавых крылах?

Я не хуже других,не лучше-
Видел счастье,как все, и горе...
Но однажды вручил мне Случай
Лист бумаги и сердца горечь...

Время каждого меткой метит-
Душу - ленью,морщиной - кожу...
Не могу быть за все в ответе,
Только боль мое сердце гложет...

Душу жалит иглою колкой -
От меня ждет ответа строго...
У меня ведь строка лишь только...
Это мало?...Иль это много?
                07.12.2006г.