Настеньке

Евгений Смирнов 7
               
             Маленькой      Настеньке.
      
         Ты как букетик из прекрасных роз,
         Как лучик солнца, светишь из-за тучи,
         Нас радуешь и в дождик, и в мороз,
         Для мамы с папой, нет на свете лучше.

         Нет лучше смеха и прекрасных глаз,
         Улыбки ласковой твоей и нежной,
         Готовы целовать тебя не раз,
         Ты, как подснежник, после зимы снежной.

         Зима  прошла, и ты бегом бежишь,
         Неся по жизни своё имя--НАСТЯ!
         Счастливой и красивой будь малыш,
         Пусть обойдут тебя невзгоды и несчастья.

         Пусть в этой жизни будет меньше слёз,
         Расти, умней и набирайся силы.
         Ты, как букетик из прекрасных роз,
         Останься нежной, ласковой и милой.

                15.04.2007г.