22 Температура Кипящей Амальгамы

Антон Бубеничек
Возможности всегда превышают ценз,
играя втихаря в невидимки дел.
По миру вдох сознания на старт залез,
суммируя остатки заплетенных тел.

Температура ауры кипит откровением,
жидкий вдох заменен четкой и цепкой связью;
с близкими по духу, с эмоций скоплением,
с отрицанием рыл, обмазанных метастазью.

Ветрено, душно, система правит,
но не там где мы шаманим протест.
Шестьсот тринадцатый пьяный саммит –
нам очередной тест.

Ковырнем гнойник на зрачке, и перст
закручиним спиралькой в ады –
эти бесы итак, голося окрест,
заплевали любовь липкой хной помады.

Карусель лабуды в тошноту сбросит,
роялист кайфоглот все еще в ноздри
набивает муку с лебезней мосек.
Бухнет рыхло – десны мягкий шмат – ростбиф.

Нажим в диафрагм, стопкой  в грудь, кладку
утюжит, шипя чешуей, змея:
мы все, до эмоций бордо падки.
А где виден я – там уже не я…

Горели землей небеса огня,
ты смотришь на зеркало.
Где же я?

5 сентября 2011