Я так без тебя страдаю

Зоя Бунковская
Я так без тебя страдаю…
Пусто в моей душе.
Как льдинка под солнцем, таю,
Как в гонках на вираже

Лечу под откос и вижу
Печальный любви итог,
И с каждым часом всё ближе
Последний судьбы виток.

Я жить не хочу в том мире,
Где царствуют ложь и бред,
Где круг подлецов всё шире,
А правды в помине нет,

Где нет твоих ласковых рук,
Нет встреч на закате дня…
Жизни замкнулся круг…
Прощай… И прости меня.