Любовь - это ты!

Ольга Шайхиева
Открой своё Сердце Любви бесконечной,
Миру и Свету Души!
Ты там сотворяешь в радости вечной,
В глубокой и звонкой тиши.
В движении Галактики, в веточке дуба
Откроется тайна своя,
А в цепи рождения, жизни и смерти
Познаешь зерно Бытия.
И в каждой песчинке найдёшь Совершенство,
И радостность светлой мечты,
Увидишь, услышишь, почувствуешь, знаешь:
Любовь - это Бог! Это - Ты!