Еще не март

Наталья Вознесенская
Колыбелью небо.
Утро февраля.
Еще не март .
И вовсе не весна .
Но ,птиц небесная дуга ..
...над сонной крышей ...
....пролетает.
И тают облака .
И прорастают берега....
...проснувшись от зимы .
Любуется река ...
....лучами дня....,
...весну целуя в губы.