***

Фаниль Асфаров
Не поймешь не зарыдаешь.
Не узнаешь не отдашь.
За любимого человека.
Даже душу черту продашь.

Что останется с тем тебе и жить.
Хоть и с чувством долга исполненным.
С пустотой что грудь заполнила.
Без души разве можно любить.