Мишке

Александр Литинецкий
Богат на праздники Февраль,
На именинников богат.
Нас дождь окутал словно шаль,
А где-то лютый снегопад.

И среди этой суеты
Мы собрались в кругу друзей
На дне рождения, в час мечты
Чтоб сделать жизнь твою светлей

Кому-то, ты-чудесный сын,
Прилежный муж, любящий брат.
И нам ты стал давно родным
Теплом о добротой богат.

И пусть не нитью золотой,
Порою вышита судьба.
Ты, под счастливою звездой
А жизнь-это всегда борьба.

Будь победителем во всём,
Ты не способен видеть зло.
Давай по маленькой нальём,
И чтоб тебе всегда везло!!