С праздником, военные!

Роберт Бест
«Воспоминания к дню защитника» (Александр Купидон)

Присягу Союзу мы тоже давали,
теперь за кардоном живём, и едва ли
нас вспомнит Россия, что ей мы служили,
а мы ведь защитниками её были. (1987-89 Гатчина. ) Из Эстонии.

С Праздником, военные!