Певучая волна

Евгения Ревакова
Певучая плещет волна,
А в воздухе запах сирени.
Весна, в нашем парке, весна!
На танцы висит приглашенье!

Эстрада. Поёт саксофон,
И тембр его в сумраке тает.
Твой голос звучит в микрофон,
И юные пары мелькают…

Букетик сирени в руках…
И взгляд твой сомнения гонит
Признанье в любви на губах
В сиреневом облаке тонет.

И всё  повторяется вновь,
И нет мне достойней подарка,
Чем встретить впервые любовь
Под куполом звёздного парка!