***

Лебедев Антон Николаевич
 Так больно от того что тебя нет рядом.
 Мне бы вновь с тобою повстречаться взглядом.
 Лишь воспоминания в который раз волнуют грудь,
 Но тебя увы мне не вернуть.
 
 Не знаю я где ты теперь,
 И кто стучится в твою дверь.
 Но я сказать тебе хочу,
 О том что я тебя люблю.