Позвольте мне признаться Вам в любви!

Ростислав Преварский
Позвольте мне признаться Вам в  любви!
Пусть даже, как в грехе перед причастьем.
И пусть признание не принесёт мне счастья,
Позвольте мне признаться Вам в любви.

Позвольте мне признаться Вам в любви!
На миг коснуться Вас мечтою дерзновенной,
И пусть не будет общим ни мгновенья,
Позвольте мне признаться Вам в любви!

Позвольте мне признаться Вам в любви!
И пусть меня потом весь мир осудит,
И пусть  надежды  нет.   Увы.
Пусть  будет  так   как    будет.

Позвольте мне признаться Вам в любви!


2005 г.