Сексуальные до боли

Магическая Мегги
 
Сексуальные до боли.
свернут ли они горы?
Да, нет, конечно, не свернут.
Они от вас любви так ждут
Да, слабые создания...
куда ведет их мания?
Мальчишки здесь внимание...
Включите понимание1111
Детей у них просите..
И вместе их растите1111
Любите их любите..и сказку им дарите..
Быть может успокоятся выпячивать достоинства?
Прошу всех успокоится.

А та смотри красавица..ломается..ломается
чего ж она ломается???ведь взрослые уже?
 
И вот она ломается,полгода оттянуть..
Все что бы вас проверить,всерьез вы иль на чуть..
Все это что бы мальчики ,Вы к ней не по нужде..
Все это вам красавчики.Ходите по душе.

Походите с полгодика
Глядишь вам все отдаст
И сына не уродика..
Родится он от Вас)))

.