Ужель весна? Ужель свобода?

Алексей Чикин
Ужель весна?  Ужель свобода?
И солнце нежное зовёт...
Зовёт, зовёт тебя природа,
Туда, где свет души живёт.

Там, где сердца соединятся,
Там, где живая есть вода,
Где кони утренние мчатся,
И где горит моя звезда...

Где нежность нежностью встречает,
Где радость - радости ответ,
Где взгляд и вздох лишь  отвечают,
И не бывает слова "нет"...

Туда, где время, как туманы,
Но где рождается рассвет,
Туда, где пишутся романы,
И где счастливый есть билет!