а ведь действительно забавно и печально

Tihomir Balkonskiy
...вполне возможно, что Вы узнаете в этих строках (! в стихах Признанных СОЮЗОМ ПИСАТЕЛЕЙ РОССИИ) - фразы и рифмы Своих Творений!)

РЕКОМЕНДУЮ КАЖДОМУ ПОЭТУ и ПОЭТЕССЕ-НЕ полениться и заглянуть по данной ссылке адресной, набраться всего 5 минут терпения и по окончанию просмотра Этого Поэтического РОЛИКА- сделать СВОИ ВЫВОДЫ!
http://www.youtube.com/watch?v=QslQlplscEQ
 - No Comment!
-----------
..,а ведь действительно забавно и печально(...
вот и ОТВЕТ - ПОЭТАМ о Стихах, -
Своих, что пишите в СТИХИРУ -не случайно...
и Что творится - в Поэтических УМАХ!!!...
----------------------------------
Видео Иллюстрация ЗДЕСЬ:   http://www.youtube.com/watch?v=QslQlplscEQ

 -скопировать эту адресную ссылку и вставив её в новое окошко браузера (например GOOGLE))=нажав *ENTER -старт- просмотреть и прослушать-это:
http://www.youtube.com/watch?v=QslQlplscEQ
Поэт - Борис Сивко :)
------
...вполне возможно, что Вы узнаете в этих строках Свои Творения!)
Вот Вам и истинное лицо тех, Кого в Поэзии называют Профессионалами...вот так творческие СОЮЗЫ Поэтов и Писателей России!..)
...а говорите -Стихира*...(...
-----
СМЕШНО и Грустно!..
================
      Т.В.-2012


-----
Поэт Борис Сивко (из программы «Специальный корреспондент», вып. «Страна героев 2»)

Корреспондент НТВ при помощи компьютерной программы (этой СТИХИРЫ-в которой банк-рифм всех Авторов)- написал брошюру бессмысленных стихов, опубликовал под именем Б. Сивко (бред сивой кобылы), нанял актёра и провёл презентацию в Центральном Доме литераторов. Руководство Московской организации Союза писателей России чествует поэта и вручает ему членский билет Союза и Есенинскую медаль.