Можно ли?

Синицкая Юлия
Можно ли жить, когда нет любви?
Можно ли ждать, когда мочи нет?
Можно ли верить словам зимы?
Можно ли дать однозначный ответ?

Кто оставляет в окнах свет?
Кто говорит мне вперед идти?
Кто говорит, что назад пути нет?
Кто вдруг сказал, что нет пути?!