Приют

Елена Городилова
Я нашла приют в душе твоей.
Ты меня впустил туда погреться.
И я разглядела твое сердце,
Что теперь живет в душе моей.
Будто бы перевернулся мир,
Резко поменялось все местами,
Воплотившись детскими мечтами,
Поняла я,вот он,мой кумир!
Бессердечность,что жила во мне,
Словно снег весною-испарилась,
Я по настоящему влюбилась:
Наяву,взаправду,не во сне.
Ни фигура,ни глаза,ни рост,
Для меня значенья не имеют.
Я от сердца твоего робею,
От души,от запаха волос.
Ты как в поле чистый ручеек,
Не затоптанный людской ногою,
От-того мне хорошо с тобою,
Что от злобной фальши ты далек.

Я нашла приют в душе твоей
Ты меня впустил и я осталась......