Я Настырная, вот, я какая!!!

Симфония Любви
Галина Храбрая

«НАСТЫРНАЯ»

Годочки мои середённые,
Мои косоньки — посеребрённые,
Отзовитесь, силёнки былинные,
Разомкнитесь пути мои длинные!

Перелезьте за горы плечистые,
Мои думоньки ясные — чистые!
Разыщите, где миленький спит,
Может, мёртвый, а, может, убит?

Василёчки мои рассинённые,
Ой, вы, травы мои опалённые,
Постелитесь ему колыбелью,
Мягкой, пряною чудо-постелью.

Вы укройте его, схороните,
И духмяной пыльцой оботрите,
Свежей, чистой водицей омойте,
И листочками раночки скройте!

Ветер пусть поминанье читает,
Но, живой ли он, мёртвый, кто знает?
Я найду его, сердцем алкая,
Я настырная, вот, я какая!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/03/05/8339
«В судьбе твоей, я что-то значу!»