25. 02. 12. Непостижимое

Артемьева Ирэна
Бездушный невиновного стремится погубить,
злорадно усмехаясь, святого очернить.
Напрасно он надеется содеянное скрыть
зловещий лик на добрый пытается сменить.

Постичь непостижимое, великое вершить,
удачу златогривую улыбкой покорить,
способен неподкупный, мечтающий забыть
все подлое и злое мешающее жить.

(с) Ирэна Арьемьева, 25.02.2012 г.