Любви посвящается

Синицкая Юлия
Я научилась быть одной.
Смотрю на небо и не плачу.
Дождь во дворе грустит немой -
Он ничего уже не значит.

Я научилась не грустить
И радоваться счастью близких.
Вот только как себя простить
И просчитать все зоны риска?